Я так давно не брал перо в свою истертую ладонь...

Егор Камаев
Я так давно не брал перо
В свою истертую ладонь ...
Играет тихо мне гармонь ,
А на душе - легко легко.

Лишь слабый отзвук боли громкой
Остался в западном ветру.
И хоть давно под ним стою ,
Я выполз из той бездны топкой.

Сегодня радостно писать
Мне эти сбивчивые вирши...
И боль в душе звучит все тише ,
И рад я рифмою играть!

И кажется , готов взлететь
Я в это искреннее небо.
И в облаках свернуть налево ,
И к празднику лучей поспеть!

А там я с ангелом воспеть
Смогу людей кем вместе были ,
И тех друзей что не забыли ,
И даже тех , что не любили...
И тех , кто заставлял робеть!