Размышления

Егор Камаев
Круг за кругом всё повторяется:
Сосны валят,пылает закат.
Ничего, ничего не меняется,
Как и прежде , рыдает набат...

Все пороки остались такими же.
Правда , люди забыли предел...
Грубиян остается в выигрыше,
Унижение - нежных удел.

Выбирай себе сам тропинку,
Выбирай себе жизненный путь.
Хочешь власти - используй дубинку,
Хочешь чувства - кинжал вонзи в грудь...

Равнодушным быть очень просто.
Сложно чувствовать душу других...
Научиться любить невозможно,
Надо просто любить.