***

Егор Камаев
Как же можно на тебя сердиться?
Раз взгляну - и уходит злость.
Ночью каждою ты мне снишься ,
Ты прекрасней чем золота горсть.

Не могу убивать в себе чувство...
Много раз я пытался - увы!
Без тебя в моем сердце так пусто ,
Забиваются в угол мечты.

Для тебя я готов на убийство ,
Умереть за тебя я готов.
Лишь качнешь головою чудесно
Как вперед меня тянет любовь...

Но не любишь меня ты ответно ,
Презираешь страданья мои.
Не нужны тебе руки поэта ,
Для тебя мои речи мертвы.

Но сломать ты меня не сумеешь...
Много есть во мне силы пока.
Хоть меня ты совсем не жалеешь ,
Мне не жить без тебя никогда.