***

Егор Камаев
О , мягкий шелк твоих волос...
Стекающих так нежно и бесшумно.
О , сколько муки мне от них пришлось!
Хоть и готов кричать я был прилюдно ,
О том , как это чувство чудно ,
О том , как это чувство вознеслось.