Не скучай

Иосиф Беганский
Я так прошу,родная,не скучай.
Ты подожди,в окне ещё не вечер.
И мы с тобою не допили чай
из кружки той,что называли встречей.

Прошу тебя,родная,не грусти.
Ну,улыбнись,прошу,совсем немножко.
И грусть свою на волю отпусти,
а всё плохое выброси в окошко.

Ты знаешь,что у нас идут дожди
и от дождей природа замирает,
но ты ешё немножко подожди
и верь,что здесь,тебя мне не хватает.

Я так прошу,родная,не скучай.
Придёт тот день,а может быть и вечер,
когда с тобою вместе выпьем чай
и рюмочку нальём за нашу встречу!