Про крапиву...

Наталия Грамацкая
Я свалилась с небес!.. Не иначе...
Небо просто исторгло меня!..
Изрыгнуло однажды, как жвачку
Полыхающим сгустком огня..

Как сейчас вспоминаю... Лечу я,
Словно шило пронзая Тот Свет!..
Тумаки раздавая вслепую,
Отрывая хвосты у комет!...

С Того Света я прыгнула в Этот!
Я вонзилась ему в левый бок!
Так бесстыдно, нахально и дерзко,
Что шокирован был даже Бог!..

Вот торчу, как крапива на грядке,
В Света Этого мягком боку
Проходи... Одуванчики – рядом..
Ты не трогай меня.. Обожгу...