Я всё ещё держу...

Анна Ипатова 2
(о любви земной...- вздох немой...)

07.08.12
***
-"Не отпускай меня."- послышалось в ночи.
И звуки все - исчезли в этом зове...
И слёзы догорающей свечи
Остановили мысль на полуслове...
........................................-

А я держу тебя...Я всё ещё держу...
Хотя и мир - другой...И я - живу иначе...
Случается..: от мысли задрожу...
Или проснусь - лишь от того, что плачу...

Но...- улыбнусь непрошеной слезе..:
-"Не плачь о том, чему не повториться..."
И чистою росинкой на траве,
Упав, она на солнце заискрится...

Стихает мимолётная тоска...-
Прощение - испрошено стократно...
Всё Есть Всегда...И Нежность глубока...
Всё Прощено...- Легко и Благодатно...

Ты - слишком часто смотришь на меня
С улыбкой Радости, отпущенной в былое...-
Я - всей душой - Благодарю тебя
За то, что ты - по-прежнему - со мною..!