О поведении мужчин

Марк Львовский
О, сколько женщин одиноких,
Красивых, стройных и высоких,
Найти не могут мужиков,
Он перед нею покрутился,
Ушёл, и даже не простился,
Наврал как кот, и был таков!

Она потом всю ночь не спала,
Его звонка всё время ждала,
Да так его не дождалась,
Делами в доме занялась.

А он жениться не желает,
Лишь бедных женщин соблазняет,
С разбитым сердцем оставляет,
И вскоре быстро исчезает.