44. Мой милёнок дорогой чатушки П

Лидия Гржибовская
Мой милёнок дорогой,
 Шёл дорогою степной,
 В деревеньку к нам пришёл,
 Счастье здесь своё нашёл...
Э-Э-ЭХ!

 В жизни было всё у нас,
 Жили проще, чем сейчас...
 Мы деток поднимали
 И устали не знали...
Э-Э-ЭХ

 Годы быстро пролетели,
 Мы с милёнком постарели,
 В этом августе - чудном,
 Уж сорок лет мы с ним живём!
Э-Э-ЭХ