44. Экспромт к картинке 1 П

Лидия Гржибовская
Пусть я маленький такой,
 Все смотрите - Я ГЕРОЙ!
 Ничего я не боюсь,
 Вот сейчас я кувыркнусь...
 По канату мне не лень
 Кувыркаться целый день,
 Сальто я на нём кручу,
 Вас ХОТИТЕ научу!