Тамара

Зинаида Торопчина
Доктор есть хороший в доме:
Обращаются все к Томе,
С кем случилась вдруг беда.
Тома выручит всегда.
Помощь первую окажет
И зелёнкой ранку смажет,
Забинтует, перевяжет,
Слово ласковое скажет.
Нет сомнения ни в чём:
Тома хочет стать врачом.