Эмоции танцующих дождей - моей первой сотне тысяч

Amsterdam
Эмоции танцующих дождей
и ветер жарких вечеров, ведущий в город,
несут меня в японский сад камней
и дарят ощущение, что я там молод.


В колонках звук раскатисто кричит
о том, что было, том, что есть и том, что будет.
В моей душе взрывают динамит,
хотя она мечтает лишь о новом чуде.


Терзают птица с небом горизонт,
а на востоке начинается зарница.
Включая в списки вечности бомонд,
я сомневаюсь в том, что это - только лица.