Тишина

Елена Зайлер
               
                В доме пустом
                Где нет даже мышей
                в нем всегда-тишина.
                только ветер свистит
                за окном темнота.
                одиночество-хуже врага.
                грусть как кошка
                царапает душу
                тишина-как палач
                режет острым ножом
                будь та проклята смерть!
                что тебя забрала у меня.