Сонные реки

Марина Гербер
Сонные реки
от края до края
не дотянуться
безмерие холода
холодом веет
доносятся звуки
тише и воздух
немеет, немеет
и ускользает
от берега к берегу
первой снежинкой
и медленно тает
падает капелькой
капелькой время
в сонные реки
меня погружая