Что делать, ночь?!

Оксана Панкова
(Посвящено Юлии Д.)
Что делать,ночь?Я позабыть не в силах!
Какой молитвой отвести свою беду?
Ты видишь, ночь - ведь я его любила!!!
Ты знаешь,ночь,я до сих пор ведь жду...
 
Что делать, ночь?Как мне его понять?
Он любит,но  как будто ненавидит,
Чего ж ещё?! и стоит ли мне ждать,
Пока он всю любовь до капли выпьет?
 
Что делать ночь? Себя мне не спасти,
Я отдала себя ему в слепую!

Не думай, я не плачу!Я - ликую!
И не могу теперь сама уйти.
 
ЗА что молчишь?Скажи, что делать, ночь?!
Заставь забыть нас или обручи,
Я потеряла у тебя души ключи...
И ты одна лишь можешь мне помочь...