Разбивая на кусочки ночь

Оксана Панкова
Разбивая на кусочки ночь,

скорость превышая и не видя,

от себя уйти пытаюсь прочь,

чтоб однажды не возненавидеть.

В первый раз тупая в сердце боль-

не с тобой.и знать,что ты-с другою,

слишком долго я вливалась в роль,

разучившись постепенно быть собою.

Электричество отключено, лишь свечи

освещают полумрак души,

все закончено,допущено. А вечер-

был пустым, забыть его спеши.

 
уходи,не возвращайся к боли,
эта глупая игра не стоит сил,
уходи, ведь я же не неволю,
 

и не важно кто кого любил.