Лети моя душа

Серый Лисс
Лети моя душа,
На верх и к облакам.
Гори моей звездою...
Гори моей звездою на заре.

Лети моя душа,
На верх и к облакам.
И с неба покажи...
И с неба покажи мне этот мир.


Безумный...
В суете живущий мир...

Лети моя душа,
На верх и к облакам.
И с высоты небес,
Спокойствия чуть чуть им передай.

Лети моя душа,
И к небу синевы.
Ты распахни ладони
И зачерпни немного тишины.

Я буду ждать тебя в конце пути...

Лети моя душа на небеса.
Закрой меня от этой злой земли.
Мне будет там тепло и хорошо.
Средь ангелов небесной чистоты.

Лисс (с).