Спасти может только любовь

Оксана Панкова
Спасти может только любовь-единственная и большая,

когда стынет в жилах вся кровь,

лишь только любовь согревает.

в предчувствии страшной беды сорвется и выкрикнет ворон,

но ты не отдай меня!жди!

спасешь меня,знаю я,скоро.

И цепи несчастий порвав,

взяв за руку или на руки,

не дрогнувши и не предав,

спасешь нас от вечной разлуки.

Когда могут сбыться мечты?

лишь только при жизни,реальной,

спасти меня можешь лишь ты,

не став моей песней прощальной.