44. На плечах твоих - лунный свет

Лидия Гржибовская
На плечах твоих - лунный свет,
 Он охраняет тебя от бед,
 Я сегодня счастливый такой,
 Фея сказки, ты вновь со мной!

 Сколько раз - приди, я просил,
 Как мне плохо, тебе говорил,
 Сколько раз без тебя "умирал"
 Но я знал - ты придёшь - я знал...

 И пришла ты ко мне, пришла,
 Подарила мне море тепла,
 Вспоминаю теперь я в тиши
 Нежность рук и твой трепет души