Опять - пришли домой, коты. Опять орут, не умолкая

Владимир Литвишко
Опять, пришли домой коты. Опять – орут, не умолкая!
Опять, готовить им еду. Опять – делить, не отнимая.
Дашь – одному, орет - другой! Другому – этого обидишь!
Вот так, их – кормишь, каждый день, и благодарности не видишь…

Лишь - щурят зоркие глаза, да лижут лапы - неустанно.
Да – выбирают, что вкусней. Да мне глядят в тарелку странно...
И вижу очевидно, что: плевать им, на мои проблемы.
Подай - и все... И - уходи…
        Но: - ЖР-Р-РАТЬ!!!...-СПЕР-Р-РВА!....и - НЕПР-Р-РЕМЕННО!!!! ...

*********

Я - эти качества всегда, не допускал в тех - с кем общаюсь.
А тут - какие-то коты! И я, их гнать - не собираюсь...
Дилеммы – видимый клубок. Подход – стандартами двойными!
И – легкий, в сердце холодок... Мурлыканьем, их - заводимый!!!