Грех

Елена Зайлер
               
              Над и Иконой склонясь
              Просит парень у Бога прощения
              За тот грех,
              Что когда то пришлось совершить.
              Слезы из глаз
              по катились не вольно,
              Начал тогда он рассказ:
              Ночью домой возвращался с работы
              Двое  парней сзади стали пинать
              он с горяча взял дубину
              и стукнул
              Парень упал
              и уж больше не встал
              В церковь зашел о грехе по молиться
              И увидел, жену того парня,
              Вся в черном была
              С маленьким сыном грудным
              и со свечкой в руках
              Парень тогда,тот хотел застрелиться
              но посмотрел своим детям в глаза
              сироты будут-подумал.
              не стоит
              так и живет с этим грузом
              на сердце- сейчас.