Моему августу

Людмила Акбаровна Комарова
Вот опять очередная дата
Первых чувств - мистерия тревог.
Это был наивности пролог,
От души написанный когда-то.

Но без продолжения событий,
Без дальнейшей праздной суеты.
Первым поцелуем с толку сбитый,
Август потревожил всуе ты.

Всё приняв за чистую монету,
Август это чувство сохранил.
Поцелую памятник гранил
И тому, единственному, лету...

Вот опять очередная дата:
8.8. - по календарю...
В этот день с восхода до заката,
Август, я тебя благодарю!