Знаки. 10

Аббат Бурэ
В
почёте
создатель
коварной идеи
мала была цель
но теперь и-у-де-и
владеют всем  миром
однако при этом
Слабо
состязаться им
с новым Поэтом
нечем понять им
Идеи  Творца!..
а делом своим
повторяют ГЛУПЦА
Копились ошибки
росли и находки
летели столетья
тащились  года
веками народы по-прежнему “кротки”
да ГЛУПОСТЬ ПОПОВ неизменна всегда
везде замешана
ЦЕРКОВЬ
всё пьёт она
невинных кровь
Русеч
готовь свой «Меч»
чтоб
“брату кровному”
отсечь
КОВАРНУЮ ГЛАВУ
да с многих плеч!

Ноябрь 2004; 
06.01.2008 г.