Еще вчера ты был роднее всех...

Маргарита Лаухтина
Еще вчера ты был роднее всех
И в доме музыка звучала бесконечно.
Ну а сегодня твой весёлый смех
Размыло время быстротечное...

Летят секунды жизни без тебя,
И в новый день вхожу я неуверенно.
Как сложно жить на свете не любя
И эта жизнь ложится тяжким бременем...

Свет глаз твоих увижу я во сне,
С утра проснусь немножечко счастливей,
Ты был на свете всех дороже мне,
Был самым нежным, добрым и красивым...

Как разлюбить и позабыть тебя?
Как гордость приподнять свою с коленей,
И выжить в этом мире без тепла....
И ждать, пока залечит рану время....