Забывая...

Александр Кобальт
Трудно погружаться в пустоту, если жизнь была полна, как чаша...
Но не стоит прятать наготу, может это вовсе не пропажа?..
Ведь теряя, мы приобретаем то, что душа всю жизнь смиренно копит...
И не нам судить, добро иль зло, это просто нашей жизни опыт...
Простота вещей порой груба, но так есть и это априори...
Но в руках подзорная труба, и мы в поисках других теорий...
Аксиомой жизни красота, и любовь ярчайшая, быть может...
Убегаем, за верстой верста, прошлое нас больше не тревожит...

08.08.2012