Завтра в полдень

Александр Павлоградский
Согласен завтра в полдень умереть,
Но чтоб проснувшись бодрым на рассвете,
Не думать, что сегодня будет смерть,
И не тянуться к кофе, к сигарете.

Чтоб не болело больше ничего,
Заботы и враги не донимали,
Чтоб не хотелось много своего,
Чтобы ушли заботы и печали.

Чтоб пробежать по травам босяком,
Чтобы любилось долго и со вкусом,
Чтоб час, как год, пробыть с тобой вдвоем,
Напившись поцелуем, как арбузом.

И сыном повзрослевшим говорить,
Здоровым, рассудительным и сильным,
Чтоб гордым и спокойным уходить,
И пару слов друзьям сказать в мобильный.

Согласен даже завтра умереть,
Пожить полдня -  и в мрачные пучины,
Так много можно за полдня успеть...
Я за всю жизнь не сделал половины!