Вместе - в вечность

Любовь Серга
Господь, прошу Тебя, ответь:
Что происходит в моём сердце,
Как в монотонность, круговерть
Любовь ворвалась, чтоб согреться?
Зачем тревожусь так о нём,
Не сплю ночами почему-то,
Неугасающим огнём
Горю, считая дни, минуты?
И время быстро так летит,
Часы в минуты превращая,
Когда сним вместе в монолит
Сливаюсь, обретя причал я.
Для нежности пределов нет,
И нет границы в настоящем,
В глазах его ищу ответ,
"Люблю" правдиво говорящих.
Довериться бы: счастья миг
Продлиться может бесконечно,
Чтоб взявшись за руки, одни
Могли войти мы вместе - в вечность.