Обманулась

Ольга Цветикова
на стих Озорницы " Жаль, в любви я была не смелой"
:http://www.stihi.ru/2012/08/06/101

Вдруг исчезло любви искусство,   (с)
И улыбка пропала разом.
Вспоминаю свое безумство...
Как могла не понять всё сразу,

Что слова могут быть обманом?
Ох, как сердце от боли стонет,
Ты не будешь моим желанным,
Слёз моих ты, увы, не стоишь.

Я раскрашу цветами строчки,
Надоел уже черно-белый,
И поставлю красиво точку.
Жаль, в любви я была не смелой...

---------------------------------

Ты не будешь моим желанным,   (с)
Ты меня не любил нисколько!
Завлекал меня слов обманом,
Да сманил меня, дуру, в койку.

Я ждала от тебя букетов,
И впадала, дрожа, в безумство,
Не забыв показать при этом,
Что владею любви искусством.

И как только луна погасла,
Я спросила тебя наутро:
"Мой любимый, мой сокол ясный,
Как тебе моя Камасутра?"

Ты же, гад, не смутясь нимало,
Отвечал: "Надо ставить точку:
Что-то плохо ты целовалась,
И искусство твоё...на троечку!"