Апперетив

Елена Стопкина
Как просто!
Всё понять любя...
Тебя коснувшись,
чуть, без слов...

Ты -лучший,
мой апперетив
По капле пью
твою любовь!

Ах , эта нежность
перед тем...
сломает-
тысячи преград!

И даже ...
временной барьер!
Всё нипочём...
Слиянью тел.


 СэрЁжику