Что на роду написано, тому, значит, и быть?!

Тутси Надя 10
С судьбою спорить, время тратить, вам не советую.
Она каждому отплатит его же монетою.
Что на роду написано, тому, значит, и быть?!
А в прочем, по ветру плестись, тоже не советую.