Рассвет приходит после ночи

Виардо
Рассвет приходит после ночи,
немного нужно подождать...
холодный ты сегодня очень,
пришел, и нечего сказать,
а помнишь, был другим когда-то,
дарил стихи из белых роз,
сегодня смотришь виновато,
как будто было не всерьез.
Мне дань ты отдавать не должен.
причины все ищу в себе,
твоих стихов читаю строки,
теплеет сразу на душе

Рецензия, продолжение чужих стихов