Поздняя любовь

Маргарита Солтавцева
Кто назвал тебя грубо так...Поздняя?...
Кто обидеть хотел седину?...
Кто предрёк тебе ливни и с грозами?...
А на утро...прозренье и тьму...
Только тот,кто тебя не не испытывал...
Иль боялся "лицо потерять"...
Знаю я,по ночам он с молитвами...
И пытается сердце унять...
Что за термины...Ранняя,поздняя...
Ты ЛЮБОВЬ!...и ты есть,или нет...
Любишь если...осыпана розами
Если нет,значит высох букет...