Не нужно слов

Елена Зайлер
               
            В глаза я посмотрю тебе,
            И все понятно станет мне,
            Глаза ведь-зеркало души.
            В них не скроется обман,
            В них видно счастье,
            боль, тревогу,
            Любви безбрежный океан,
            В них жизнь твоя,
            как на ладони,
            В них смысл,
            В них мысли наши,
            В них свет и тьма,
            добро и зло.