La Vita e Bella

Валерий Старз
La vita del Bella deve essere bella.
Пусть чувства ярки, а список ошибок белый.
Её Колизей воздвигнут на прахе Рима,
И вера в друзей всегда непоколебима.

Собор Сен-Дени и красные крыши Праги.
Всё это воспеть не хватит чернил, бумаги.
Картинки мечты на фото в двоичных цифрах,
Потом оживут они у поэта в рифмах.

Музей, полумрак и пристальный взгляд Джоконды.
Какие ей жизнь ещё не открыла фонды.
Пусть будут мечты и пусть не редеет свита.
La bella vita e Bella in questa vita.





La Vita e Bella (итал.) - Жизнь и Красивая
La vita del Bella deve essere bella (итал.) - Жизнь Красивой должна быть красива.
La bella vita e Bella in questa vita (итал.) - Красивая жизнь и Красивая в этой жизни