Не стреляйте в вокалиста

Александр Пономарев 3
                Не стреляйте в пианиста,
                он играет как умеет.
                © (приписывается (не дословно) О. Уайлду)


                а хоть всех перестреляйте.
                главное вокалистов не трогайте))
                © Алёна Серёгина 
                из рецензии)



Спич про пианистов мой прослушав,
( http://www.stihi.ru/2012/08/05/5983 )
Парни, почесавши лбы, кивают.
Видно, мысль моя запала в душу.
Пианистов больше не стреляют.

Но пришли иные испытания.
Видно, мозг расплавлен знойным летом.
Вокалисты - певчие создания,
Почему то сделались объектом.

И пошла разгульная охота.
Вокалистов бьют как куропаток.
Тех - нельзя. Но надо же кого-то.
Казус?! Что с ним делать? Буду краток.

Парни, Вы все поняли неверно.
Выйдем из привычного уклада.
В вокалиста целить также скверно.
Никого вообще стрелять не надо.

Если срочно не предпримем меры.
Завтра уважать себя не будем.
Зачехляем, парни револьверы.
Мне тройную. Посидим. Обсудим...