Помочь уже никто не сможет

Дария Велиева
Ты просто перестань мне обещать,
Ты просто будь собой-мне станет легче.
Я будто научилась понимать
И принимать тебя без многоречий.
Мне холодно,дотронься ты ко мне…
Ты сядь поближе…ближе….уже лучше
Я прикоснусь к твой руке
И станет мне никто не нужен
Ты мой,а я твоя…надеюсь навсегда
Лишь дрожь протянется по коже
Ведь , я люблю только тебя
Помочь уже никто не сможет