На хуторе Рожок

Марк Львовский
Если хочешь приключений
Или просто развлечений,
Приезжай ко мне в Рожок
И получишь пирожок!

А Рожок - весёлый хутор,
Ты увидишь в море скутер,
Если встанешь спозаранку,
Хорошо клюёт таранка,
Жизнь покажется малиной
На границе с Украиной.