До обеда

Калина Красная Цветет
По углам шатаюсь,музу зазываю
и как дурка маюсь,сердце разрываю.
Поисками слов вспоминаю страстно
знаки глупых снов.
Только все напрасно -
голова пуста.
В злобе искривляю алые уста,
этим удивляю всех вокруг прохожих,
в массе своей - странно на туман похожих.
Может не гуманно пожирать их взглядом,
в мыслях отравляя смертоносным ядом?
Так иду гуляя на работу я,
внешне человек,а внутри змея.
Укорачиваю век,время убиваю,
что то забываю,даже унываю,
от тоски взвываю и пишу куплет,
вспоминая вкус жареных котлет.
Почесала лоб,скоро на обед,
так пол дня прошло без особых бед.
Что полезно,а что вред?
Все ушло...
Написала бред...К черту все! Обед ! :)))) (