Взгляд кину в поле и на небо

Игорь Лукин
Взгляд кину в поле и на небо,
О, как прекрасна жизнь!
И не понятно был я, не был,
Ведь годы пронеслись.

Пусть раскидали нас "седые"
Поля, леса, луга,
Но мы с тобой не позабыли
Тропу, что нас свела.

По ней с тобой прошли мы малость
С ухмылкой нам во след,
Кричит теперь лихая старость,
Упущен был момент.