Другу...

Наталья Панова
И мне опять тревожно и светло...
И до тебя дотронуться не больно...
Свое разгоряченное чело
Тебе на руки опущу невольно.

Ну, сколько можно! Дурочка, поспи...
Пускай тебе приснится обещанье,
И яблоко, зажатое в горсти,
И встреча, и последнее прощанье...