самый жаркий июль самый дождливый август

Сабина Вебер 2
самый жаркий июль
самый дождливый август
самое отсутствие рифм
самые закрытые двери
все равно не опишут ритм
в котором бьется мое сердце
когда ты обнажаешь ряд белых зубов
говоришь
-готова?
твердишь
-готов.
и я сбрасываю мириад оков
самообладания
и бросаюсь в след за тобой
в прибой.