Со мной

Сергей Москаленко 2
Странный день,
странная ночь,
странные числа.
Все мечты
лишь о тебе
мелькают привычно.
Столько раз
судьба убеждала,
что это напрасно.
Но к тебе
меня тянет вновь
и это опасно.
Я не знаю
сколько уже
болен тобою.
В лихорадке огня
мучаюсь я,
ведомый сей хворью.
Душа моя
сгорит дотла,
следов не оставит.
Хотя, казалось бы,
рано еще,
но так тоже бывает.
Столько стен,
проблем и преград
я снес в одиночку,
столько бед
перенес не крича,
на всем ставил точку.
Шел напролом,
без оглядки назад,
про боль забывая.
Жег все мосты,
цепями гремя,
что меня обвивали.
Я прошел,
как будто шутя,
все семь кругов ада,
но в памяти я
держал те моменты
где ты была рада.
Твой смех мне дал
возможность забыть
про весь этот ужас,
даже когда
топила меня
жизнь в глубокой луже.
Я знал наперед,
что это лишь миг,
короткое худо.
Что нужно терпеть,
ведь завтра меня
ждет светлое чудо.
Странный день,
странная ночь,
странные числа.
Все мечты
лишь о тебе
мелькают привычно.
Столько раз
судьба убеждала,
что это напрасно.
Но меня,
тянет к тебе,
и это прекрасно.