Какого цвета?

Калина Красная Цветет
Какого цвета небеса?
Что говорит туман?
Зачем мы слышим голоса,
в которых лишь обман?
И кто удержит краткий миг
чудесного познанья?
Чтоб был толчок и смелый сдвиг
застывшего сознанья,
чтоб раствориться в полноте
извечного движенья,
а не склоняться в красоте
больного самомненья...