Недолюбленный, недоласканный

Анна Нелидова
Недолюбленный, недоласканный
чистый мальчик моей мечты,
не пугай меня злыми масками
я же знаю, что это ты,
не торгуйся и не примеривай
от судьбы своей не уйдешь.
Вечно зелено жизни дерево.
Завязь правды не зреет в ложь.