Тихая ночь моя звезда

Серый Лисс
Тихая ночь, последний город.
Путает ночь следы.
Улицы бьет осенний холод.
В небе горят фонари...

Тихая ночь один на верфи.
Жду лишь попутных ветров.
Рядом лежат континенты,
Темная ночь у ног.

Тихая ночь последний город.
Путает ночь следы.
Улицы бьет осенний холод,
В небе горят фонари.

Тихая ночь, последний город...
Мы расстаемся, мы далеко...
Я в темноте, один на верфи...
Глотаю холод и мне тепло...

На континентах городов больших и малых...
Мы расставались миллиарды раз...
Лишь одинокая звезда горит все так же ярко, как и сотни тысячь миль...
Назад...

Лисс (с)