Маскарад бледных поганок

Регина Маскаева
Рассмеялись мухоморы:
- Посмотрите,вот умора!
Красят на лесной полянке
Шляпки бледные поганки!
Не узнать их по одёжке:
Полежать хотят в лукошке.
Не видать вам сковородки,
Ядовитые красотки!