Иногда жизнь похожа на дождь...

Осенний Джаз
Иногда жизнь похожа на дождь,
что смывает обиды и боль,
неожиданно всплывшую ложь,
воспалившую сердце любовь.
 
Разгоняя по венам печаль,
мы врываемся в новую жизнь,
изменяем мечтам, как ни жаль,
оставляя вдали миражи
неслучайно несбывшихся грез,
смыслом полнивших будней сюжет...
 
По дороге из выпавших звезд
мы даруем негаснущий свет
 
          08.08.2012