***

Иванов Михаил Данилович
Шёл тяжело, и всякое бывало.
Но были неразрывны фронт и тыл.
Смотрю на прошлое, не то что бы устало,
Я просто Родину огромную любил.
Смотрю в ту даль и вижу снеги, снеги…
Прекрасней нет и чище и верней…
Души и сердца памятные вехи,
С каждым мгновеньем ближе и родней…
-