Я изменяю каждый день

Андрей Про
Я изменяю каждый день…
Народу, Государству, Богу…
А нездоровье, дурь и лень
Тому явлению в подмогу…

Схватить булыжник и метнуть?
Ради кого? Потомков нету…
Налить осталось и глотнуть
Как и положено поэту

И… умереть! В волшебном сне
о Мире! Людях и Весне!!!!
Мечтая…