немного мыслей

Анна Савко
Я раньше думала никогда
не смогу полюбить зиму,
белые мерзкие снега,
а теперь почему то люблю.

нравится все чаще гулять
ночами...поздно засыпаю
даже не верить,а знать,
что я не напрасно мечтаю.

хруст под ногами...треск
от промерзших сапогов.
сказочный снежный блеск
тихий шорох  шагов.

пусть это лето быстрее
закончится.придет осень
Пусть не будет теплее
мое сердце другого просит.